I NOSTRI OLI


I nostri oli monovarietali sono ottenuti da olive di una sola varietà
perché consentono di esaltare le peculiarità di ciascun genotipo.

Olive 100% Italiane

Un oliveto estremamente variegato ci offre la possibilità di proporre sul mercato produzioni differenziate, nelle caratteristiche chimiche e nelle sensazioni organolettiche, con una specifica identità genetica e territoriale, arricchita di storia, cultura e tradizioni locali, identità che possa essere percepita ed apprezzata dal consumatore e dal mondo della ristorazione, per un utilizzo sempre più consapevole nel quotidiano e per una ricerca sempre più attenta dei migliori abbinamenti in gastronomia.

 

Gocce di Frantoio


La tecnologia rafforza il contenuto di polifenoli. Basati su un sistema di spremitura delle olive che esalta le proprietà organolettiche dell’olio e del suo frutto, raccolto al giusto punto di maturazione e molito entro 24 ore!
Non la solita molitura a pietra ma un processo che, dopo il lavaggio e la selezione dal fogliame, porta alla macinatura delle olive in totale assenza di aria (sottovuoto) e, dopo la separazione da sansa e acqua, all’ottenimento, in decanter, a temperatura controllata a freddo, di un olio purissimo (in particolare della varietà Raggia) dal colore verde chiaro, dall’odore fruttato e naturale, con una nota di amaro, rotondo ed armonico in bocca.


 

Gli Aromatizzati


Oli ottenuti da diverse cultivar di olive autoctone delle Terre Picene.
Oli aromatizzati ottenuti dalla spremitura di diverse cultivar di olive molinati insieme agli ingredienti aromatizzanti: limone, rosmarino e peperoncino, sempre con procedimenti meccanici a freddo.
0,25 Lt.

Confezioni


Confezioni di olio in contenitori di acciaio da:
3 e 5 Lt.

 

Un Olio da Cinque gocce d'oro, il migliore delle Marche